Перевозка мебели "Газель" - переезд с комфортом

22-07-2016

Перевозка мебели Такие важные мероприятия, как переезд и транспортировка грузов, требуют повышенного внимания к подбору автомобиля.

Чтобы груз в дороге не повредился и был доставлен в целости и сохранности, он должен быть грамотно упакован и зафиксирован неподвижно в транспортном средстве.

Это вдвойне актуально, когда речь о транспортировке груза за город, куда дачники везут рассаду, хрупкую утварь по совсем не идеальным дорогам. Это касается и офисных переездов — стоимость груза заставляет поволноваться, а значит, и требования к транспортному средству самые высокие.

Поэтому не удивительно, что из всех автомобилей чаще всего отдается предпочтение нашей «Газели». Данное транспортное средство имеет довольно широкий модельный ряд, а также обходится намного экономичнее зарубежных аналогов, что делает его еще более привлекательным при переездах. При перевозке грузов, а также переездах самой большой популярностью пользуются «Газели» с кузовом фургонного типа, отлично подходящие для услуги перевозка мебели газель, оснащенные тентом, а так же с увеличенной площадью кузова способны транспортировать малогабаритные грузы.

Сохранность груза при переезде превыше всего

Высокая популярность автомобиля «Газель» обусловлена также тем, что данная машина отлично передвигается по городу. В больших городах это более актуально, так как движение в них очень часто затруднено из-за больших потоков транспортных средств. Сохранность грузов при транспортировке обеспечивает в полной мере фирма, занимающаяся перевозкой, при условии, что она организует переезд от начала до конца. Однако так происходит не всегда.

Использование «Газели», как мы помним, обходится сравнительно дешево, вследствие чего зачастую заказчик переезда отдельно нанимает транспортное средство, и сам находит грузчиков, договариваясь с ними об оплате. За сохранность груза в таком случае ответственность несет именно клиент, который контролирует качество перевозки. Данная схема наиболее популярна при перевозке имущества за город или в новую квартиру, тогда как переезды компаний требуют более широкого перечня услуг: транспортировка имущества, упаковочные услуги, работа грузчиков, монтажные работы.

Грузоперевозки по городу Алматы и Алматинской области.

Грузоперевозки по Алматы и области. Грузовое такси.

Грузовое такси - от 1500 тг/час

Грузопассажирские перевозки до 100 0кг. Удобно для перевозки одиночных габаритных грузов (диван, шкаф, холодильник...) в сопровождени пассажиров.

Подробнее >>
Грузоперевозки по Алматы и области. Услуги газели.

Грузоперевозки Газель - от 2000 тг/час

Наиболе востребованная услуга - перевозка грузов а/м Газель по г. Алматы и области до 3000 кг. Есть тентованые, бортовые и фургоны, а также грузопассажирские автомобили Газель.

Подробнее >>
Грузоперевозки по Алматы и области.

Грузоперевозки до 5 000 кг - от 15 000 тг/рейс

Перевозка грузов до 5 тонн по городу Алматы и области. Стоимость зависит от расстояния и характера груза.

Подробнее >>

Грузоперевозки по Алматинской области. Междугородние перевозки. Грузоперевозки по Казахстану.

Грузоперевозки до 10 000 кг - от 20 000 тг/рейс

Перевозка грузов до 10 тонн по Алматинской области и всему Казахстану. Перееезды, оборудование и прочие грузы. Стоимость зависит от расстояния, характера и объема груза.

Подробнее >>

Грузоперевозки до 20 000 кг - от 25 000 тг/рейс

Перевозка грузов до 20 тонн по Алматинской области и всему Казахстану. Перееезды, оборудование и прочие грузы. Стоимость зависит от расстояния, характера и объема груза.

Подробнее >>

ЖД перевозки - от 15 тг/кг

Консолидированные ЖД перевозки в Западно-Казахстанскую область (Актау, Атырау, Актобе, Уральск)

Подробнее >>

Дополнительные услуги по грузоперевозкам и переездам.

Услуги грузчиков - от 1 400 тг/час

Грузчики являются главной движущей силой любой транспортной компании. Наши работники обладают знаниями в области сантехники, электрики, упаковки и сборки мебели, что делает их работу особенно эффективной.

Подробнее >>

Упаковка грузов

Дорога всегда таит опасность — резкое торможение может стоить вам зеркала, а на мебели останутся царапинВыбирая упаковочные материалы, мы учитываем особенности груза и способ его транспортировки.

Подробнее >>

Сборка и разборка мебели

Мы аккуратно разберём и упакуем мебель перед перевозкой, чтобы с ней ничего не случилось в дороге.

Подробнее >>

Аренда рокли - от 5 000 тг/день

От обычных тележек рохля (рокла) отличается наличием гидравлического домкрата, который в поднимает и опускает вилы тележки.

Подробнее >>

Контакты:

ТОО «Star Bridge Company»

Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, пр. Сейфуллина, 356

тел.: +7 727 220 95 16

моб.: +7 701 110 59 09

моб.: +7 701 110 69 19

whatsapp: +7 701 110 59 09

 

e-mail: 

skype: sky.trans1

Онлайн заявка


наверх