Как найти хороших грузчиков?

22-07-2016

Как найти хороших грузчиков? Когда речь заходит о грузчиках, в памяти многих всплывают образы не совсем трезвых мужчин, которые с трудом перемещают мебель к машине. У тех, кто знаком со современными переездами в воображении рисуется совсем другая картинка: молодые, энергичные ребята, которые четко и быстро выполняют погрузку-разгрузку вещей, подъем на этаж, сборку мебели и даже ее расстановку в помещении. Поскольку они действуют не поодиночке, а командой, - работа горит в их руках. Где же найти таких умельцев?

Искать нужно в транспортных компаниях. Причем в тех, которые заботятся о своей репутации и тщательно подходят к подбору персонала, в том числе - и грузчиков. Определить это можно по целому ряд критериев:

упаковка и погрузка вещей

    Времени работы компании на рынке: в условиях жесткой конкуренции плохая транспортная компания вряд ли продержится на рынке долго. К тому же, активно действующей организации невыгодно держать у себя халатных работников — даже один промах может негативно отразиться на репутации всей компании.
    Списку услуг: если компания предлагает широкий перечень услуг, включая доставку VIP и «под ключ», то это — явный признак того, что грузчики отлично знают, что такое безупречная работа.
    Отзывам. На сайте хорошей компании всегда можно прочитать отзывы. Иногда клиенты называют свои организации, и у вас есть возможность проверить: действительно ли они пользовались слугами транспортной компании и как работали грузчики. Можно также поспрашивать знакомых: «сарафанное» радио — одна из лучших реклам.
    Собственным впечатлениям. Если вы звоните в офис, и поднимает трубку девушка, которая не желает с вами даже разговаривать, не заказывайте там грузчиков — вполне вероятно, что они будут так же инертны, как и их менеджер. Если вы приехали в офис и случайно заметили неопрятных сотрудников, тоже не советуем оформлять договор на услуги офис. Там, где думают о качестве работы и заботятся о клиентах, грузчики одеты в спецодежду с логотипом компании.

Немаловажен и договор. Если вы хотите заказать услуги грузчиков, но вам предлагают обойтись устными договоренностями, не обольщайтесь даже очень низкой ценой. Договор обязывает компанию и грузчиков выполнять взятые на себя обязательства. Его отсутствие — развязывает руки как компании, так и грузчикам. И тогда ни о какой ответственности речи быть уже не может.

Грузоперевозки по городу Алматы и Алматинской области.

Грузоперевозки по Алматы и области. Грузовое такси.

Грузовое такси - от 1500 тг/час

Грузопассажирские перевозки до 100 0кг. Удобно для перевозки одиночных габаритных грузов (диван, шкаф, холодильник...) в сопровождени пассажиров.

Подробнее >>
Грузоперевозки по Алматы и области. Услуги газели.

Грузоперевозки Газель - от 2000 тг/час

Наиболе востребованная услуга - перевозка грузов а/м Газель по г. Алматы и области до 3000 кг. Есть тентованые, бортовые и фургоны, а также грузопассажирские автомобили Газель.

Подробнее >>
Грузоперевозки по Алматы и области.

Грузоперевозки до 5 000 кг - от 15 000 тг/рейс

Перевозка грузов до 5 тонн по городу Алматы и области. Стоимость зависит от расстояния и характера груза.

Подробнее >>

Грузоперевозки по Алматинской области. Междугородние перевозки. Грузоперевозки по Казахстану.

Грузоперевозки до 10 000 кг - от 20 000 тг/рейс

Перевозка грузов до 10 тонн по Алматинской области и всему Казахстану. Перееезды, оборудование и прочие грузы. Стоимость зависит от расстояния, характера и объема груза.

Подробнее >>

Грузоперевозки до 20 000 кг - от 25 000 тг/рейс

Перевозка грузов до 20 тонн по Алматинской области и всему Казахстану. Перееезды, оборудование и прочие грузы. Стоимость зависит от расстояния, характера и объема груза.

Подробнее >>

ЖД перевозки - от 15 тг/кг

Консолидированные ЖД перевозки в Западно-Казахстанскую область (Актау, Атырау, Актобе, Уральск)

Подробнее >>

Дополнительные услуги по грузоперевозкам и переездам.

Услуги грузчиков - от 1 400 тг/час

Грузчики являются главной движущей силой любой транспортной компании. Наши работники обладают знаниями в области сантехники, электрики, упаковки и сборки мебели, что делает их работу особенно эффективной.

Подробнее >>

Упаковка грузов

Дорога всегда таит опасность — резкое торможение может стоить вам зеркала, а на мебели останутся царапинВыбирая упаковочные материалы, мы учитываем особенности груза и способ его транспортировки.

Подробнее >>

Сборка и разборка мебели

Мы аккуратно разберём и упакуем мебель перед перевозкой, чтобы с ней ничего не случилось в дороге.

Подробнее >>

Аренда рокли - от 5 000 тг/день

От обычных тележек рохля (рокла) отличается наличием гидравлического домкрата, который в поднимает и опускает вилы тележки.

Подробнее >>

Контакты:

ТОО «Star Bridge Company»

Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, пр. Сейфуллина, 356

тел.: +7 727 220 95 16

моб.: +7 701 110 59 09

моб.: +7 701 110 69 19

whatsapp: +7 701 110 59 09

 

e-mail: 

skype: sky.trans1

Онлайн заявка


наверх