Как правильно выбирать упаковку для переезда?

22-07-2016

Как правильно выбирать упаковку для переезда? Всем известно, что любой, даже самый небольшой переезд отнимает много сил и времени. И особенно обидно бывает, когда на новом месте мы вдруг обнаруживаем разбитый сервиз или поврежденную мебель. А все потому, что понадеявшись на привычное «авось», не обратились к профессионалам, не позаботились о качественной упаковке.

Грамотное использование упаковочных материалов – залог успешной транспортировки любого имущества, начиная от хрупких чайных сервизов и заканчивая массивными мебельными гарнитурами. К современной упаковке, используемой при переезде, Упаковочные материалы для переездаотносятся:

    картонные коробки;
    гофрокартон;
    стрейч-пленка;
    различные виды скотча;
    воздушная пузырьковая пленка;
    защитные уголки из пластика и пенопласта;
    упаковочная бумага и прочие материалы.

Самым распространенным материалом являются, конечно же, картонные коробки. Они достаточно дешевы и хорошо подходят для упаковки книг, документов, одежды, дисков и других мелких вещей.

Для перевозки более крупных и тяжелых предметов используется гофрокартон (листы или гофрокороба). Чем больше слоев имеет гофрокартон, тем более тяжелый груз сможет выдержать упаковка. Для перевозки одежды используются специальные большие коробки с откидными крышками и перекладинами для вешалок. Для транспортировки большого количества папок и бумаг применяют архивные короба.

защитные уголки из пластика и пенопластаПри перевозке хрупких вещей не обойтись без воздушно-пузырьковой пленки. Она позволяет уберечь вещи от повреждений, царапин и вмятин. Существует воздушно-пузырьковая пленка различных типов, ее определяющими параметрами служат количество слоев, толщина и объем пузырьков. В пленку заворачивают бытовую технику, различные мелкие хрупкие предметы, сувениры, посуду, плафоны от светильников, бра, люстр. И только потом складывают все это в коробки и короба.

Также при квартирном переезде используют стрейч-пленку – плотный эластичный материал, который защищает вещи, обеспечивает герметичность упаковки и фиксацию предметов на одном месте. Защитные уголки – еще один очень полезный предмет, который предназначен для защиты острых углов, выпирающих фрагментов мебели или техники.

Чтобы не приобретать упаковку самим, лучше всего воспользоваться услугами по переезду от специализированных компаний. Профессионалы грамотно упакуют ваше имущество, а затем перевезут его качественно, быстро и без лишней нервотрепки.

Грузоперевозки по городу Алматы и Алматинской области.

Грузоперевозки по Алматы и области. Грузовое такси.

Грузовое такси - от 1500 тг/час

Грузопассажирские перевозки до 100 0кг. Удобно для перевозки одиночных габаритных грузов (диван, шкаф, холодильник...) в сопровождени пассажиров.

Подробнее >>
Грузоперевозки по Алматы и области. Услуги газели.

Грузоперевозки Газель - от 2000 тг/час

Наиболе востребованная услуга - перевозка грузов а/м Газель по г. Алматы и области до 3000 кг. Есть тентованые, бортовые и фургоны, а также грузопассажирские автомобили Газель.

Подробнее >>
Грузоперевозки по Алматы и области.

Грузоперевозки до 5 000 кг - от 15 000 тг/рейс

Перевозка грузов до 5 тонн по городу Алматы и области. Стоимость зависит от расстояния и характера груза.

Подробнее >>

Грузоперевозки по Алматинской области. Междугородние перевозки. Грузоперевозки по Казахстану.

Грузоперевозки до 10 000 кг - от 20 000 тг/рейс

Перевозка грузов до 10 тонн по Алматинской области и всему Казахстану. Перееезды, оборудование и прочие грузы. Стоимость зависит от расстояния, характера и объема груза.

Подробнее >>

Грузоперевозки до 20 000 кг - от 25 000 тг/рейс

Перевозка грузов до 20 тонн по Алматинской области и всему Казахстану. Перееезды, оборудование и прочие грузы. Стоимость зависит от расстояния, характера и объема груза.

Подробнее >>

ЖД перевозки - от 15 тг/кг

Консолидированные ЖД перевозки в Западно-Казахстанскую область (Актау, Атырау, Актобе, Уральск)

Подробнее >>

Дополнительные услуги по грузоперевозкам и переездам.

Услуги грузчиков - от 1 400 тг/час

Грузчики являются главной движущей силой любой транспортной компании. Наши работники обладают знаниями в области сантехники, электрики, упаковки и сборки мебели, что делает их работу особенно эффективной.

Подробнее >>

Упаковка грузов

Дорога всегда таит опасность — резкое торможение может стоить вам зеркала, а на мебели останутся царапинВыбирая упаковочные материалы, мы учитываем особенности груза и способ его транспортировки.

Подробнее >>

Сборка и разборка мебели

Мы аккуратно разберём и упакуем мебель перед перевозкой, чтобы с ней ничего не случилось в дороге.

Подробнее >>

Аренда рокли - от 5 000 тг/день

От обычных тележек рохля (рокла) отличается наличием гидравлического домкрата, который в поднимает и опускает вилы тележки.

Подробнее >>

Контакты:

ТОО «Star Bridge Company»

Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, пр. Сейфуллина, 356

тел.: +7 727 220 95 16

моб.: +7 701 110 59 09

моб.: +7 701 110 69 19

whatsapp: +7 701 110 59 09

 

e-mail: 

skype: sky.trans1

Онлайн заявка


наверх