Преимущества перевозки вещей автомобилем "Каблук"

22-07-2016

Преимущества перевозки вещей автомобилем На сегодняшний день «Каблук» является одним из самых востребованных автомобилей для переезда небольшой квартиры, офиса или дачи. В чем же секрет его популярности?

Прежде всего, это универсальная машина, в которой можно перевозить самые различные грузы: от мебели и предметов интерьера до личных вещей, продуктов питания и документов. Главное условие одно - общая масса перевозимого имущества не должна превышать 500 кг.

«Каблук» идеален для перевозки имущества на дачу«Каблук» идеален для перевозки на дачу такого имущества, как садовый инструмент, стол, кресло, пара коробок с личными вещами. С его помощью вам не придется совершать несколько рейсов на обычной легковушке или тратить большие деньги за аренду грузовика.

«Каблук» отличает простая конструкция и небольшие размеры, позволяющие ему легко маневрировать даже в условиях узких проездов и ограниченных пространств. Его использование заметно облегчает проведение погрузо-разгрузочных работ, тем самым сокращая время переезда. Стоит ли говорить, что скорость «Каблука» гораздо выше скорости большегрузных автомобилей, а способность пробиваться сквозь дорожные пробки выше всяких похвал.

Использование малотоннажного «Каблука» позволяет с успехом преодолевать всевозможные препятствия в пути: узкие арки, пандусы, крутые заезды и т.д., с которыми крупный грузовик просто не справится.

Аренда Каблука значительно выгоднее аренды крупной техникиАренда «Каблука» значительно выгоднее аренды крупной техники, и даже тех же «Газелей» со сходными техническими показателями.

«Каблук» имеет кузов закрытого типа, надежно защищающий любые грузы от ветра, пыли, атмосферных осадков и механических воздействий. Пассажирское сидение рядом с водителем позволяет заказчику сопровождать свое имущество во время переезда.

Для жителей Москвы немаловажным преимуществом «Каблука» является возможность его беспрепятственного проезда в центр столицы без пропуска. Такой автомобиль становится абсолютно незаменимым при необходимости срочной перевозки части офисного имущества или переезде малогабаритной квартиры.

Грузоперевозки по городу Алматы и Алматинской области.

Грузоперевозки по Алматы и области. Грузовое такси.

Грузовое такси - от 1500 тг/час

Грузопассажирские перевозки до 100 0кг. Удобно для перевозки одиночных габаритных грузов (диван, шкаф, холодильник...) в сопровождени пассажиров.

Подробнее >>
Грузоперевозки по Алматы и области. Услуги газели.

Грузоперевозки Газель - от 2000 тг/час

Наиболе востребованная услуга - перевозка грузов а/м Газель по г. Алматы и области до 3000 кг. Есть тентованые, бортовые и фургоны, а также грузопассажирские автомобили Газель.

Подробнее >>
Грузоперевозки по Алматы и области.

Грузоперевозки до 5 000 кг - от 15 000 тг/рейс

Перевозка грузов до 5 тонн по городу Алматы и области. Стоимость зависит от расстояния и характера груза.

Подробнее >>

Грузоперевозки по Алматинской области. Междугородние перевозки. Грузоперевозки по Казахстану.

Грузоперевозки до 10 000 кг - от 20 000 тг/рейс

Перевозка грузов до 10 тонн по Алматинской области и всему Казахстану. Перееезды, оборудование и прочие грузы. Стоимость зависит от расстояния, характера и объема груза.

Подробнее >>

Грузоперевозки до 20 000 кг - от 25 000 тг/рейс

Перевозка грузов до 20 тонн по Алматинской области и всему Казахстану. Перееезды, оборудование и прочие грузы. Стоимость зависит от расстояния, характера и объема груза.

Подробнее >>

ЖД перевозки - от 15 тг/кг

Консолидированные ЖД перевозки в Западно-Казахстанскую область (Актау, Атырау, Актобе, Уральск)

Подробнее >>

Дополнительные услуги по грузоперевозкам и переездам.

Услуги грузчиков - от 1 400 тг/час

Грузчики являются главной движущей силой любой транспортной компании. Наши работники обладают знаниями в области сантехники, электрики, упаковки и сборки мебели, что делает их работу особенно эффективной.

Подробнее >>

Упаковка грузов

Дорога всегда таит опасность — резкое торможение может стоить вам зеркала, а на мебели останутся царапинВыбирая упаковочные материалы, мы учитываем особенности груза и способ его транспортировки.

Подробнее >>

Сборка и разборка мебели

Мы аккуратно разберём и упакуем мебель перед перевозкой, чтобы с ней ничего не случилось в дороге.

Подробнее >>

Аренда рокли - от 5 000 тг/день

От обычных тележек рохля (рокла) отличается наличием гидравлического домкрата, который в поднимает и опускает вилы тележки.

Подробнее >>

Контакты:

ТОО «Star Bridge Company»

Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, пр. Сейфуллина, 356

тел.: +7 727 220 95 16

моб.: +7 701 110 59 09

моб.: +7 701 110 69 19

whatsapp: +7 701 110 59 09

 

e-mail: 

skype: sky.trans1

Онлайн заявка


наверх